¿Quieres hacer un pastel fácil, rápido y delicioso? No busques más, esta receta es perfecta y da lugar a una tarta estupenda, esponjosa y de buen aspecto.

¿Qué es un pastel invisible? Llamamos pastel invisible cuando las finas rodajas de fruta se mezclan con la masa directamente, lo que hace que la fruta se vuelva invisible, de ahí el nombre del pastel.

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 3 peras
  • 70g de harina
  • 50g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Precalienta el horno a 190º.

Paso 2

Bate los huevos con el azúcar y la vainilla.

Paso 3

Añade la mantequilla derretida, la leche, la levadura en polvo y la harina. Mezcla bien la masa.

Paso 4

Pela y corta las manzanas y las peras en rodajas muy finas. Añade las rodajas de fruta a la masa y mezclar.

Paso 5

Vierte la mezcla en el molde.

Paso 6

Hornea durante 40 minutos.

Paso 7

Deja que el pastel se enfríe durante unas horas antes de desmoldarlo.

¡Disfruta!