Tarta invisible de manzana y pera
Fácil
4 personas
60 min
¿Quieres hacer un pastel fácil, rápido y delicioso? No busques más, esta receta es perfecta y da lugar a una tarta estupenda, esponjosa y de buen aspecto.
¿Qué es un pastel invisible? Llamamos pastel invisible cuando las finas rodajas de fruta se mezclan con la masa directamente, lo que hace que la fruta se vuelva invisible, de ahí el nombre del pastel.
Ingredientes
- 3 manzanas
- 3 peras
- 70g de harina
- 50g de azúcar
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Preparación
Paso 1
Precalienta el horno a 190º.
Paso 2
Bate los huevos con el azúcar y la vainilla.
Paso 3
Añade la mantequilla derretida, la leche, la levadura en polvo y la harina. Mezcla bien la masa.
Paso 4
Pela y corta las manzanas y las peras en rodajas muy finas. Añade las rodajas de fruta a la masa y mezclar.
Paso 5
Vierte la mezcla en el molde.
Paso 6
Hornea durante 40 minutos.
Paso 7
Deja que el pastel se enfríe durante unas horas antes de desmoldarlo.
¡Disfruta!
Fertilizante específico para el desarrollo de frutos y hortalizas (4-6-10 + 2MgO) 100% natural rico en potasio y con la combinación del estimulador del sistema radicular, Natural Booster, que mejora la calidad de la cosecha y aumenta su rendimiento hasta un 50% (prueba realizada con fresas en la estación experimental de ASTREDHOR). Un 72% más del promedio de raíces expuestas en las plantas de berenjena (prueba realizada en el laboratorio de fisiología vegetal de CEREMHER). Un 16% más de peso por lechuga (prueba realizada en Puisserguier con lechuga -batavia). Dosis: entre 50g y 150 g por m2 / dos aplicaciones por año. Producto compatible con agricultura ecológica de acuerdo con el reglamento europeo vigente